Белые ночи, тихие зори..

Алиса Браун
Белые ночи, тихие зори, кофе, постель на двоих.
Слепо доверив душу и тело, рвешься на части внутри.

Чай по утрам, сонные улицы, город неспешных людей.
И ночью все так же плачешь в подушку от несчастливых идей.

Слезы на кафель, белые простыни, взгляд укоризненный вновь.
Если полюбишь его уже "после", больше не встретишь любовь.