Ольге Лапиной

Владимир Машко 2
Вы стали краше пуще прежнего!
Уверен в том, не видя Вас.
Я помню ум и сердце нежное,
И поволоку тёмных глаз…

Увы, не будет откровением -
Нас часто прелесть вводит в грех!
С красивой женщиной общение -
Суть испытание для всех!

Все обусловлено, все связано,
Я верю в чудо,  Mon Plaisir!
И красота, как было сказано,
Когда-нибудь спасёт наш мир!