1262. Сидит на троне царь Долдон...

Иван Усатов
1262.10.01.2016.
Один чудак, надевши фрак
Решил царя изобразить.
Во фраке выглядел он так,
Что от царя не отличить.

Забрался он на царский трон,
Со скипетром в руке.
Сидит на троне (царь Долдон)
Нет мыслей в голове.

Напялить фрак - большое дело,
На трон взобраться - тьфу, легко.
Но управлять державой смело,
Здесь мыслей надо громадье.