Искры

Солнцев Дмитрий
И целый мир вокруг пустой,
Когда не рядом ты со мной.
Но как тебе это сказать?
Об этом надо лишь кричать.

А крик твоей натуре глуп.
Я не осмелюсь сказать вслух
О счастье, том, когда твоё дыхание
Скользящим проникает обаянием.

И через время посмеюсь
Над глупой фальшью романтизма.
О том, как я сейчас несусь,
С холодной высоты цинизма.

Но искры от одной лишь строчки,
Твоею писанной рукой.
Ты раскрываешь души почки.
Одна лишь ты даёшь покой.