улицы Москвы

Сольвейг Унн
и как будто этот вечер один
с ночью моей заодно.
я изучила все фонари,
разбросанные по карте метро.

эти улицы Москвы, подземка —
так полюбила их этой зимой,
но моя ветка —
самая грустная ветка,
потому что
нужно прощаться
с тобой
.