Надоест тебе всё...

Галина Слёзкина
***   
Надоест  тебе,  всё  надоест!   
Не   найдя   в  своём  сердце   огня.               
С  той,  другою,  которая   есть,
Ты,  как   молодость,  вспомнишь   меня.

Лишь   однажды  бывает   весна,
Лишь   однажды   приходит  любовь.
Я  на  веки  осталась   одна,
И   тебе   уже  скучно  с  другой.


Будешь  биться  в  неволе  своей, 
Станет   серой,  безрадостной   жизнь.
А   за  речкой  поёт  соловей,
И   не  поздно   ещё   -  оглянись.