***

Галина Слёзкина
За  стеною,  рядом,  близко,
Ты   живёшь  теперь с  другой.
Опустилось  небо  низко,
Над  моею  головой.


Опустилось    чёрной   тучей,               
Беспросветною   бедой...
Но   бреду   я  по  над   кручей,
За   студёною  водой.


Мимо   тьмы,  и  мимо  света,
Мимо  старенькой   скамьи.               
На   которой   прошлым  летом,    
Обнявшись,  сидели   мы.