Не пройдёт

Андрей Борода
2016

Из сердца уходят люди
Кто, просто, а кто...  Не совсем
Так было, так есть и так будет
Законом всё знающих сфер

И это пройдёт и другое
Вот, только, не каждый поймёт
Всё то, что проходит, проходит...
А, всё таки, ведь... Не пройдёт