девушка

Виталий Волков 5
прекрасная девушка в белом купальнике
красивая женщина
с чёрной
косой
как нежная
странность
она
улыбается
как странная нежность
грустит
о
былом

прекрасная девушка
с белою вышивкой
на платье вечернем
с открытым
плечом
как нежная ветренность
в радугу
выжита
под странною линией в сердце живом

красивая женщина
зимами странными
прекрасная девушка нежно живёт
и телу свободному
так
тесно
в купальниках
и душу свободную так тянет в полёт

и сердцу красивому тесно её

прекрасная девушка в чёрном купальнике
красивая женщина с чистой душой
как юная странница
вечная
странница
всё будто летает над грешной
землёй

и крылья выносят
как будто
её