Осень

Елизавета Чёрная
    И снова осень, снова осень,
    Червонным золотом богата,
    Меня о чём-то тихо спросит,
    И снова боль уйдёт куда-то...

    И снова ласково и нежно
    Зашепчут листья под ногами,
    И подкрадётся неизбежно,
    Что будет и не будет с нами.
   
    И столько света, столько света!
    Нет ни конца и ни начала...
    Осколки солнечного лета
    На землю падают устало...



    Фото из интернета.