Весёлые старты

Кислота Моя Индульгенция
Вышла в «ноль».
Опять  Начало.
Что же это за Судьба?)))
Я намедни прошептала очень громко
Т-и-ш-и-н-а…
И в пространстве «занулённом»
Разум будто бы умолк,
Как нетронутый законом
Общих правил Иной Ход
И в ментальной преисподней
Ощущался Новый Лик,
Тот который по природе
Изучаться не привык …
Подсознательное явно
Хочет что-то изменить,
Ну к примеру «брешь» поправить
По матчасти заплюсить)))
Да и радость на потоке
Продвигается легко
Лишь вопросы: «Где Истоки?»
Дышат очень глубоко…
И опять мой «звёздный»
Принцип к восприятью не готов
Или Я не то, что надо
Иль не чую «Свет Богов»)))
Где святое чувство Мира?
Нет его, как не крути
Я не верю в Побратима
Взглядом Призрачной души
Господи, какое чудо!
Миг Свободного Чутья:
«Если Ты из Ниоткуда
Значит Ты и в Никуда!»)))
Веселей зажгу искОрку
Прямо в сердце засвечу!
И пройдусь опять «актёркой»
Я ж умею! Не в строю…)))