Разлука

Владимир Машко 2
Мы с тобой в бесконечной разлуке.
И Господь не подарит нам встречи.
Лишь во сне свои нежные руки
Ты с любовью кладешь мне на плечи…

Ах, обнять мне тебя наяву бы!
Зимней ночью ли, утром весенним!
Твои груди, колени и губы
Целовал бы тогда с наслажденьем!

Поцелуй, как святое причастие
В этом мире жестоком и щедром!
Мы с тобой - осуждённые счастьем!
Мы с тобой - унесённые ветром!