Рецензия на Антипоэтам... с любовью

Вадим Ильич Росин
                с любовью иезуитской
                от Виты Савицкой

                " Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
                Вся Канатчикова дача..."
                Высоцкий В.С.

"Дорогая передача, вся Канатчикова дача"
вся, включая санитара, принца, князя,главврача,
умоляет, "чуть не плача",вот какая незадача,
налетели графоманы, аки кони топоча.

Мы к ним с лаской и с приветом, и с закатом и с рассветом,
даже в космос приглашали с нами бабочек ловить.
А они упёрлись гады и любви такой не рады,
и ответь нам, передача, как с такими в мире жить ?

Наш любимый предсказатель, что сидел в шестой палате,
был украден ими в полдень, и теперь мы, как без рук.
Путеводною звездою он таскал нас за собою,
защищая от сектантов, от учебников, от мух.

Хорошо, что все мы вместе, как мука и дрожжи в тесте,
а иначе, в одиночку, смертью храбрых полегли.
Это же - совсем - не люди. А едим мы на посуде.
А на головах - короны . Значит, все мы - короли.
 

Пусть их кто-нибудь осудит. Пусть так будет,будет,будет.
И порука круговая для поэтов, как закон.
Мы, вообще-то, - филантропы ,но способны наши ОПы
если надо, стать штыками - антипо... отправить вон.

Но и помощь ваша нада, потому пришлите яда,
бочки три или четыре,ради мира и любви.
Мы - не абы где-то кто-то, мы - высокого полёта
и звучат победно трубы в нашей голубой крови .

"Дорогая передача, вся Канатчикова дача"
шлёт приветы и стиплушки, жаль , что баллов вам не надь.
Вам письмо отправит ...арик, привязав его за шкалик.
Вы про яд не позабудьте, можно даже бочек пять.

"Дорогая передача,вся Канатчикова дача"
делает предупрежденье, приблизительно на год.
если наше обращенье НЕ....не будет вам прощенья!
И Канатчикова дача на Канары вас сошлёт.

Комментарий Вадима Росина:
                «Избави пуще всех печалей
                и барский гнев и барская любовь»
                /А.С.Грибоедов. Горе от ума/
Дорогая поэтесса,
став участником процесса,
ваших благородных дел,
я здесь, чтоб придать им весу,
поспособствовать прогрессу
и избавить Вас от стрессу,
и помочь Вам справить мессу,
прекратить тот беспредел...
Я бы этих эпигонов,
и цивильных и в погонах
завернул бы в аригоны,
погрузил бы всех в вагоны,
посадил на корабли
и подальше... в Орегону…
ну а если не утонут,
чтоб уж Вы им помогли…

Дорогая, будет, будет,
Вы хоть СПИТЕ на посуде
Вас никто ведь не осудит,
Бог не выдаст, хряк не съест…
Уповаю я к зануде:      
«непоэты» тоже люди,
и от Вас ведь не убудет
ни хорей, ни анапест;
разве кто-то даст Вам сдачи…
Словом, так или иначе
будь вы с крыльями, хоть клячей
Вам сопутствует успех...
если нет, тогда тем паче
ждёт Канатчикова дача
и серьёзная раздача
Вас, голубка, как и всех.

p.s.
…………………………
те, кто в вашем эшелоне,
и, кто льнут к вам как к мадонне
и едят у вас с ладони,
для кого «Погода в доме»
лучшие стихи.
Вы клеймите и хулите 
всех тех, кто не вашей свите,
за каки грехи?

05.02.2016г