Верх совершенства

Ignatov
Верх совершенства - изящные формы,
катализатор возможных надежд.
Гений создатель гипнозом проворно
всем в подсознание чувственно влез.
От взглядов укрыты таинства флёром,
желания сдёрнуть покров пусты.
Ценим красоты доступные взору,
тактильностью жаждем достичь мечты.
Пусть многое нам в этом мире мнится,
уходит дорога за горизонт.
Но многим в руках не нужна синица-
за журавлём в безрассудный полёт.