Любовь и жизнь-игра в рулетку!

Екатерина Богиня Любви
Любовь и жизнь-игра в рулетку:
Где же найти ,с бронёй жилетку?
Чтоб не заплакать и смеясь
Любовь дарить ,собой гордясь

Закрутит вновь ,любовь рулетку
Поплачет ,лишь себе в жилетку
И будет жить ,любовь даря
Аккордом новым ,мир пьян я

Порвёт в лесу ,всем лешим глотки
Пройдя свой путь,хоть до Чукотки
С небес ,да в омут с головой
Плыть ,по течению с тобой

Любовь и жизнь-игра в рулетку:
Где же найти ,с бронёй жилетку?
Чтоб не заплакать и смеясь
Любовь дарить ,собой гордясь...)