Из окна терпко пахнет сиренью...

Аня Гончарова
Из окна терпко пахнет сиренью,
За окном – почти воскресенье,
Серый кот вновь сидит на балконе –
И сквозь сон слушает Морриконе…
И дыханием легким, прохладным
Ветер нежно щекочет березы…
Говорят, что легко шоколадом
Подсластить даже горькие слезы…