Во времена советского застоя...

Виктор Симоненко 2
Во времена советского застоя
На РУПЬ я мог прожить три дня
А говорят что вспоминать не стоит
Те времена прошли и это всё фигня
Но там стабильно получал зарплату
Жила под солнцем радуясь душа
Теперь на пенсию в Европу на заплатах
Как нищие ползём все не спеша
Уже в Европе управляет НАТО
И банки долларом все судьбы нам рулят
И все дограбливают нету виноватых
За четверть века за первобытностью назад