Не в этой жизни

Игорь Тагай
Что есть любовь?
Привязанность? Чувства?
На черных простынях ерзать искусство?
Фффух… угасла фантазия...
Богатство этого слова?.. Где оно? Пусто?
Од-но-об-ра-зие!

Винодел обязан любить алкоголиков…
Химик — крутых потребителей анаболиков…
Производитель кондомов — секс без обязательств…
Адвокат — убийство без отягчающих обстоятельств…

А за улыбку? За сморщенный носик?..
За серые глаза, где радость вот-вот брызнет?
Похоже, не сейчас…
Не актуально вовсе…
Не в этой жизни...