Когда раскроют тайны камни

Наталия Ермашова
Когда раскроют тайны камни
Прекрасным ликом древней девы
Сыграв на рунах мирозданья
Богини Макошь. Королевы
Иных миров кричать устанут.
Да, упокоившись всесильно,
Ильменем-камнем в Лету канут
Печатью ангельские крылья.
Возникнет новая планета...
Та, о которой все забыли.
Среди песков зыбучих где-то
На камне выжженное имя.

4.01.2016