Я - твоя кошка...

Лана Черезова
Да знаю, знаю, что я-кошка!
Но ты уверен, что твоя?
Ну, помурлыкаю немножко,
Ведь миска полная моя!

Ну, что с того?
Точу я когти!
В надежде в дело их пустить!
Обивку рву дивана просто,
Чтоб над тобою подшутить!

А ты не злись!
Ведь это- тряпка!
Ее не сложно поменять!
Опять в меня кидаешь тапки?
Ну что ж, тогда начну играть!

Атаки миг…
Рву вместе с кожей
Штаны.
Ты так смешно бежишь!
Но мне догнать тебя не сложно!
Ну, что ж так громко ты кричишь?

Ведь я шучу!
Не бойся, милый…
Налей мне лучше молока!
Не прокушу твои я жилы,
Коль приласкает вновь рука…

ссылка на изображение:http://isp.at.ua/_ph/16/652895001.jpg