Снег и сойка

Фея Сирени
Снег идёт. Летает сойка.
Пёс клубочком под столом.
У меня на завтрак слойка -
мы съедим её вдвоём.
После выйдем на прогулку -
стёжки новые торить,
и возьмём с собою булку,
чтобы сойку покормить.
)