оказалось, Господь не знает, зачем я прячусь, пья

Август Май
+++

Оказалось, Господь не знает, зачем я прячусь, пья водку.
От кого прячусь.
Он спросил: зачем пил водку?
Я робко ответил: я ещё жив.
Господь усмехнулся.
От полиции не спрячешься.
Зачем спрашивать?
Я же не знаю.
Что ещё жив.
                05 февраля 2016 года
                19:40
+++