И послевкусием печаль осталась на губах...

Светлана Висаева
На дне бокала льдинка притаилась
И тает медленно, в вино роняя слёзы...
А может это грусть в бокале поселилась
И утопила ожиданья, грёзы...

ИспИла горечь я и боль разлуки,
И послевкусием печаль осталась на губах...
А вдалеке мелодии чарующие звуки
Вновь заставляют утонуть в мечтах...

Авторский плэйкаст