Maestro - Без тебя я не могу

Сергей Нагорный 4
стихи: Арик Нарвский
музыка - Maestro
аудио
https://www.realmusic.ru/songs/1015402
видео
https://www.youtube.com/watch?v=pTcUWNBYUAg
PS: Для тех кто не знает как послушать песни
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера
и нажмите клавишу Enter
1.
 Весь покой в себе взорву,
 Не держи слова в кармане.
 Я с тобой переплыву
 Все моря и океаны!
 Установим свой маяк
 На каком-то берегу.
 Обусловим этот знак…
 Без тебя – я не могу!

 Припев:
 Без тебя – я не могу!
 Берегу слова я эти.
 Вряд ли, первым их скажу
 Подожду, пока заметишь
 И отметишь ты себе
 (Даже, может, на бегу)
 Мол, держу его в уме,
 Без него – я не могу!

 2
 Лишь рукою по плечу
 Поводи мне откровенно.
 Я с тобою облечу
 ТерриториЮ Вселенной!
 И пешком пройду все страны,
 Босиком ли по снегу
 Не держи слова в кармане,
 Без тебя – я не могу!
 припев тот же

 Помогу себе ли я?
 Чем себе я помогу?
 Не могу я – без тебя!
 Без тебя – я не могу!

 припев тот же