Черная вишенка кровь

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

                ;

на каком языке
говорить
с мутантами

вырежу прутик
чертить
иероглифы

две головы
или три
и вправду
может быть
лучше одной
да к тому же
больной

РА     это солнце
О       это небо

ЧЕРНАЯ ВИШЕНКА --
                КРОВЬ



© Copyright: Владимир Лавров, 2003
Свидетельство о публикации №103033000836
Восстановлено неизвестным читателем 546 
Черная вишенка кровь 04.02.2016 17:34 google.com


Из книги «Черная вишенка кровь» (Санкт-Петербург, 1997)
Прим.: З.Л.