Любите Богородицу Марию

Надежда Безуглова 3
Какие грустные глаза у Богородицы Марии,
Они хотят нам показать,
Чтоб больше зла мы не творили,
Они хотят предостеречь от горя,бед,злых новостей,
Они стремятся уберечь,утешить,
Выслушать всех,кто приходит к Ней.

Какие ясные глаза у Богородицы Марии,
Они наполнены огромной теплотой,страданием,
Любовью,силой.
Они таят в себе невысказанную боль,заботу,
Доброту тепло,участие,
Глаза-как отражение Души,
Святого Материнского Причастия.

Ты,человек,на миг замри,остановись,
Прерви свой суетный побег за мишурой и пустотой,
Ты подойди и прикоснись
К Святой Душе,своей Душой.
Почувствуй силу Бытия,
Пойми,в чем Смысл Жизни,
В Единстве и Любви он,
В Красоте и Материнстве!

Святая Богородица Мария,
Ты столько вынесла,пережила,
Ты обладаешь Высшей Силой
Любви,Добра и Материнского Тепла!
С какою нежностью и трепетом,любовью
Ты,Богородица,поддерживаешь на своих руках
Иисуса Сына!
Какое Воплощенье Материнства!
Какое Воплощенье Красоты и Силы!

Святая Богородица Мария,
Нас научи Любить Детей Своих,
Как Ты Любила Сына,
Переживать,молиться,понимать,
И воспитать Детей,
Любовью,Нежностью и Силой.

Святая Богородица,
Молись за нас,сынов и дочерей Планеты!
Святая Богородица,
Покрой нас Всех-Покровом Чистоты,
Любви,Добра и Света!

Святая Богородица,
Прости нас,за то зло,
Что совершили мы на свете этом.

Нет никого прекрасней Матерей!
Нет силы,большей Материнской Силы!
Любите,Берегите Матерей!
Любите Богородицу Марию!!!