Я не верю...

Наталья Полищук 2
Я не верю, что ты больше не придешь,
Только плачет, почему-то плачет дождь,
Капли бьются, барабанят мне в окно.
Ничего не изменить. В душе темно.

Ничего не изменить и не вернуть.
Хоть разок бы на тебя еще взглянуть.
Я не верю, что ты больше не придешь,
Только плачет, почему-то плачет дождь...