Слово и дело

Адам Мейз
Если есть у меня сто стихов –
Пятьдесят – это ты вдохновила,
Но живешь ты в стране дураков,
У вас слово – большая сила.

Этим словом решают дела,
А обычно все было иначе,
Но теперь диалог как игра,
Как игра, это типа, в мячик.

«Не держи» – говоришь, не держу,
Ты тогда опускай меня тоже,
Игра в мяч? хорошо, хорошо,
Но в одни ворота, похоже.

Ты покажешь характер свой,
А вижу как на ладони,
В чувствах проще узнать итог,
И не надо быть Владом Кадони.

Иногда бежит мысль в голове,
Делать больно – похоже твой фетиш,
Я уйду, по утру, в октябре,
Сердце спросит, что ты ответишь?