САМЫй первый РАЗ!

Светлана Эдуардовна Пескова
ПЕСНЯ:
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/pervyi-raz.html
-выделить ссылку левой кнопкой, нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку.


Что   такое,  что  случилось?
Отчего   же  в  сердце  стук,
Если  вижу,  ты  с  другою
Вон  идёшь   куда-то   вдруг?
 
Почему  в  груди  волненье,
Чувство,  будто  бы  пожар,
Если  вдруг  ты,  как  виденье,
Предо  мной  -  судьбы  мне  дар?
 
Позови  -  пойду  с  тобою,
Побегу  и  полечу,
Словно  крылья  за  спиною –
Быть  с  тобой  всегда  хочу!
 
Отчего  же  чувства  эти,
Отчего  глаза  зовут,
Что  прекрасней  всех  на свете?
Вывод  есть  один лишь  тут:
 
То  -  стрела  любви  вонзилась,
В  сердце  девичье  попав!
Да,  я  попросту  влюбилась
Первый,  самый    первый  раз!