Была любовь...

Марина Душевная
Как трудно жить самообманом.
Пытаясь сердце обмануть.
Все обернулось лишь романом.
Прошла любовь и не вернуть.
Не тешь себя порой ночною.
Не вспоминай,что не вернешь.
Разделены сейчас судьбою.
По сердцу тонкой болью нож.
Зачем живем в воспоминаньях?
Ведь жизнь у нас всего одна.
Ах,как забыть души терзанья?
Была любовь...И где она?