Галине Розановой

Владимир Машко 2
Ты теплом была весенним,
Ты была звездой и болью,
Приговором и спасеньем,
Наважденьем в чистом поле.

То земная, то святая
В колдовском сплетеньи судеб
Прикоснулась нежной тайной
Ко всему, что есть и будет.

Будет дальняя дорога,
Расставание и вечность…
И, наверное, от Бога
Безысходность нашей встречи.