Глагольные рифмы 2 стиха

Михаил Браславский
1.
Идеальных людей не бывает.
Идеальных людей убивают.
Их количество — убывает.
Но об этом все забывают.
-------------------

2.
За то, что умудрялась вытворять,
За это можно было расстрелять!
Но, раз тебя не стоит выдворять,
Мне это — растворять и растворять...