Ожидание столь тревожное

Алла Верная
                «Песчинки, ведомые за руку…»
                http://www.stihi.ru/2016/02/02/5459
                «Ведомое»
                Светлана Водолей

Часы  улетают песчинками,
Постоянно и непрерывно,
На закате блестя пылинками
Света давнего,   так  призывно.

День  рекой  -    от истоков к устью.
Перед  тьмою уходит солнце.
Не позволено,  кто же  допустит
Поменять верх - низ, небо – донце.

Неодолимое  расстоянье -
Твоему веленью подвластно -
В ветре жизни эхо признания
Еле слышно, но…  Часто-часто

Звук  вплетается в трель телефона,
Угадав  желание,  призраком
За окном да прозрачностью тона
Замаячив,  явившись признаком

Ожидания столь тревожного...

06/02/2016

Акварель Veneta Docheva