Кому во вселенной... мы такие нужны???

Валерий Андреевич Семёнов
Далеко , далеко заря разгорается ,
Солнце встаёт , новый день в жизнь идёт ,
Вся природа к солнышку тянется,
И в чьей то судьбе грядёт поворот.

На небосводе : солнце и звёзды ,
Сменяя друг друга завершают свой круг ,
И у людей : паденья и взлёты…
А кого то вообще свалит недуг.

В природе всегда царит равновесие ,
Силы  Закон  никто не нарушит ,
А у людей Закон  мракобесия ,
Мать Природу , который он рушит.

И в природе уже равновесия нет ,
Истребили деревья , рыбу , животных…
Кто за всё это нам даст ответ ?...
И как растить хлеб на полях заброшенных ?...

Все в погоне за властью и за богатством ,
Ненасытные люди рвут  на части природу ,
А как же простое , земное Братство ?...
Как сохранить уваженье к народу ?...

Все мы живём на этой планете,
Все мы от Бога , мы им рождены ,
Мы этой планеты любимые дети …
Кому во ВСЕЛЕННОЙ … мы такие… нужны ???....