Мне удивлять тебя нЕчем

Алексей Молодцов 6
Пустеет моя голова-
-Мне удивлять тебя нЕчем.
Одни и те же слова
я говорю при встрече.

Скромные,вид и черты
не впечатляют тоже.
И поражаешься ты,
чем мы с тобой схожи.

Я тебе,как родня-
-С родным обо всём можно.
Радуешь ты меня,
мне тебя радовать сложно.

Твой идеал в мечтах
похож на счастье из глины.
Но материал в руках
лишь для одной половины.

Одна половина есть,
что называется мужем.
Только,родная,взвесь-
-Который тебе нужен?

Нет худа без добра-
-мнение есть такое.
Милая,выбирай,
ведь тебя любят двое.

Радость твоя вдвойне,
Но,я признаЮсь честно-
-Не привыкай ко мне,
будет не интересно.

    2009г.