Моменты

Дмитрий Радченко
1
Я буду помнить те моменты,
Которые забыл-
Как я любил когда-то,
И сам любимым был.
Ушло всё безвозвратно,
Растаяло как дым,
И вот я вновь куда-то
Иду совсем один….

Припев
А сердце разрывается на части,
Пытаясь вспомнить, что такое счастье…
Оно не признаёт, не понимает,
Что так оно себя же убивает

И ни за что не позабыть об этом,
Покоя я давно лишён,
Чужой на целом белом свете
Раздавлен я, и обречён
Ни жив, ни мёртв, и где-то
В тиши ночной и днём,
Забыть хочу я те моменты
Кричат что громко о былом

январь-февраль 2016