Нора попугая

Дмитрий Радченко
Вновь над лесом солнце всходит
Освещая всё вокруг,
Хорошо, когда приходит
В гости старый добрый друг…
Жизнь становится прекрасней,
И на сердце веселей.
Попугай в норе порядок
Наводил и ждал друзей

ПРИПЕВ
А в норе у попугая
Смех, веселье целый день-
Там компания лихая-
Выдра, кошка и тюлень.
Они время коротают
Говоря о том, о сём,
Там нет места для печали,
Всем в норе той хорошо!!

Нам порою не понятно-
Как такое может быть?
Звери разные, однако,
Не мешает им дружить
И не то, что статус разный,
И не то, что вид другой,
И пускай не совпадают
Взгляды, мысли их порой…

ПРИПЕВ
Но в норе у попугая
Смех, веселье целый день-
Там компания лихая-
Выдра, кошка и тюлень.
Они время коротают
Говоря о том, о сём,
Там нет места для печали,
Всем в норе той хорошо!


Да, они друзья навеки,
Крепче дружбы не найти.
В счастье, в горе- всюду вместе,
Им друг с другом по пути!

ПРИПЕВ
И в норе у попугая
Смех, веселье целый день-
Там компания лихая-
Выдра, кошка и тюлень.
Они время коротают
Говоря о том, о сём,
Там нет места для печали,
Всем в норе той хорошо!