Просто?

Сергеяр Беж
Просто- объяснить- впечатление,
Потому что-сейчас - есть сомнение,
Что стихов прибавление мнимое
Добавляет умам-свет-в-очи благо...

Терпит жизнь во стихах та бумага
На которой рассудком вместимое
Обретает наследие время-чуждое...



________________