В тихом омуте

Светлана Васенина
Ты меня раздеваешь?
Тайной мыслью одной.
Взглядом нежным ласкаешь
Этой ночью шальной.

Я тебя понимаю -
Вижу танец зрачков!
Под одеждами таю -
Пламя в стёклах очков!

Всколыхнув тихий омут,
Страсть буянит в глазах!
Оправдания тонут...
За любовь наказать?

Я тебя обольщаю?
Тайной мыслью одной.
Без тебя я скучаю?!..
Этой ночью шальной.