Папин выходной

Татьяна Анциферова
Папа взял мне напрокат
Сине-красный самокат,
А себе - совсем зелёный.
Едем мы меж старых клёнов.

"Клёны, здравствуйте!" - кричим,
По дорожке дальше мчим.
Вот вдали видны качели,
Мимо них мы пролетели.

Вот с мороженым киоск,
А над ним десятки ос.
Я и папа были рады,
Что домчались до ограды.

Самокаты мы вернули,
Походили на ходулях,
Съели булку, эскимо
И отправились в кино.