С тобой и с богом не расстаться...

Алексей Молодцов 6
   Я был блажен,я был жесток
   В своих желаниях ревнивый.
   Любви мучительный урок-
  -О,дай мне бог,для жизни силы.
Как без меня ты жить могла?
Умна,красива,совершенна.
Надежду только обожгла-
-Теперь молюсь самозабвенно...
 
   Как нужно сильно полюбить,
   Чтоб никогда уж не влюбляться.
   Объятья нежные скрепить-
  -С тобой и с богом не расстаться?
О,как наскучить не успеть,
Следов печали не увидеть.
Как нестерпимое стерпеть,
Простить и не возненавидеть?..
   
   Разоблачить и развенчать
   Тебя,я с прошлым попытался.
   Разубедить,зацеловать,
   расположить к себе старался.
За недоверие своё
Я у любви прошу прощенья.
Да,я не прав.И вороньё
Пусть исклюют мои сомненья...


       2009г.