Разноцветная загадка

Татьяна Анциферова
Багряные листочки
У леса на опушке;
Спать уже готовы
Многие зверушки.

Красные листочки
Плавают в пруду.
В это время года
Всегда их здесь найду.

Бурые листочки
Под дубом на холме;
Слышится курлыканье
Где-то в вышине.

Жёлтые листочки
Летают между сосен.
Что это за время?
Это время - ...!