Молитва

Татьяна Королева Москва
Я хочу слышать Твои шаги
В легкой походке девушки
И в усталых шагах стариков

Я хочу видеть Твои глаза
В глазах всех людей
И всех живых тварей

В радости или в горе
В сомнениях или в веселии
Я хочу выбирать только тех друзей
Которых Ты для меня выбираешь.