Я в стихах для тебя лишь живу

Светлана Васенина
Я в стихах для тебя растворяюсь,
я в стихах для тебя лишь живу!
Для тебя в строчках воспламеняюсь!
От тебя в рифмах, впрочем, реву.

Что поделать? Такая жизнь штука!
Что поделать судьба не халва!..
Вот сегодня со мной рядом скука,
Захватила с утра удила.

Погоняет - в седле неудобно.
Но она заставляет терпеть.
В душу влезла она беспардонно
И пытается там усидеть.

Но я вырву её! Вне сомнений!
В твой портрет на столе загляну.
Пусть волна захлестнёт впечатлений!-
С эйфорией на пару гульну!

Я в стихах напишу, не стесняясь
О любви, что питаю к тебе.
Я от тех мыслей воспламеняюсь!
А потом их пытаюсь пропеть.