Песня летит с небес

Нателла Манчхава
Где то звенит капель,
Кому то поёт свирель,
Песня летит с небес,
Где то в стране чудес.

Где то журчат ручьи,
Сбываются чьи то мечты,
Сейчас нас с тобою там нет,
Где кто то встречает рассвет.

Где то звенит капель,
Выводит соловушка трель,
Там о любви говорят,
Ловят друг друга взгляд.

Где то журчат ручьи,
часто мне снятся сны,
Ты у кривых зеркал,
И вновь поцелуев шквал.

Где то звенит капель,
Кому то поёт свирель,
Песня летит с небес,
Где то в стране чудес.

         исправлено автором 26.07.2017 г.