Обезьянка Зина

Татьяна Анциферова
Утром обезьянка Зина
Посетила магазины.
Днём гуляла под зонтом
По аллее, а потом...

Потом села в самолёт
И отправилась в полёт.
Где же Зина побывала?
Нам она не рассказала.

Только тягостно вздохнула,
Хвостиком едва вильнула:
Так устала я сейчас!
Расскажу вам через час!"

Взяла в руки саквояж:
"Был прекрасен мой вояж!"
Помахала всем зонтом
И отправилась в свой дом.