Айсберг

Инна Вальдерес
   (песня  для  мужского  вокала)

1к.
Я -  Айсберг, и  больше  меня  не  зови,
Я - Айсберг,во  мне  нет  ни  капли  любви.
Я - Айсберг,  а  кто  меня  сделал  таким?
Ты  помнишь, ведь  я  тебя  очень  любил.

Я - Айсберг,  и  лёд  в  моих  черных глазах,
Я - Айсберг, и  ты  в  моих сильных  руках,
Я - Айсберг,  и  нет  ни  страстей,  ни  обид,
Я - Айсберг, и  сердце  уже  не  болит.

Припев:

Холодный  лёд  во  мне  теперь,
Моей  души  закрыта  дверь,
Одно  величье  и  покой,
Мне  хорошо с  самим  собой.

Куда  плыву,  не  знаю  сам,
Навстречу  вОлнам  я  и  льдам,
И  океана  лишь  простор
Волнует мой  холодный  взор.


2к.
Я -  Айсберг,-корабль на  пути - берегись!
Я - Айсберг, - ведь ты  мне  отдашь  свою  жизнь.
Я - Айсберг, - спокоен,  могуч,  как  скала,
Ты  помнишь? - вулканом  страстей был тогда.

Припев:

Холодный  лёд  во  мне  теперь,
Моей  души  закрыта  дверь,
Одно  величье  и  покой,
Мне  хорошо с  самим  собой.

Куда  плыву,  не  знаю  сам,
Навстречу  вОлнам  я  и  льдам,
И  океана  лишь  простор
Волнует мой  холодный  взор.