даже не думай

Юлия Яд
Даже не думай, встала, пошла. Вытерли ноги? Пошли они на ....
Ты никому ничего не должна, даже когда твои чувства на плаху.
Даже, когда первый камень толпой точно попал, и задел за живое.
К черту гармонию, мир и покой. Все мы узнаем, что это такое.
Даже когда наплюют, оболгав. Сделают все, что придумают, суки.
Пусть, даже тысячу раз будешь прав. Крылья тебе обломают со скуки.
Даже когда беспросветная ночь, утро наступит, всегда так бывает.
Прошлое прочь и сомнения прочь. Это не вечно. Все переживают.
Даже не думай сдаваться сейчас. Это уловка такая для слабых.
Это такой переменчивый час. Час, за которым скрывается слава.
В этот момент ты слаба и сильна. И приготовься к удару с размаха.
Ты никому ничего не должна. Встала, пошла. Остальные все на...