1-. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
потом
закапает февральский дождь
тихо
тихо

потом
и госпожа гулять пойдёт
закроет
книгу

тихо
тихо

потом
февральская под кожей дрожь
нежно
нежно

и госпожа любить пойдёт
остатки
снега

тихо
тихо

потом
дотает этот год
последний
белый

и госпожу погладит бог
какой-то
грешный

тихо
тихо

потом
закапает февральский дождь

обманет
зиму
и госпожа гулять пойдёт
и тихо
тихо