Духовное увечье..

Ирина Васильева 16
На каждо сердце свой аркан,силки,ловушка,сети
Не избежать сердечных ран,живя на этом свете
И от тревог не убежать,не избежать обмана..
И как без Бога исцелить свои сердечны раны?..

А Свыше ПОМОЩЬ ли придёт,когда мы не искали?
Когда в молитвах день и ночь мы рук не простирали?
У НЕБА не просили мы терпенья и прощенья..
Запас ЕЛЕЯ в нас иссяк и...кончилось ГОРЕНЬЕ!...

Огонь СВЯТОЙ ЛЮБВИ потух,-коптит фитиль немного,
а без сердечного тепла куда теперь дорога?
На что пригодны мы сейчас,-в нас есть ль что человечье?!..
...Вот так и ходит по земле духовное увечье...